В здании гостиницы располагаются 116 номеров различной планировки – одной из особенностей гостиницы является сохранение старой планировки. В каждом номере имеются телефон, телевизор, возможность доступа в Интернет. Сотрудники гостиницы позаботятся, чтобы вы не нуждались.
Гостиница предлагает умеренные цены и гибкую систему оплаты. Прекрасное месторасположение делают гостиницу одинаково привлекательным как для туристов, так и для бизнесменов.
Гостиница располагает отличными возможностями для проведения здесь деловых мероприятий: бизнес-центр, 3 конференц-зала (на 15, 20 и 70 мест), современное оборудование. На втором этаже отеля находится ирландский бар, который работает до полуночи.
Гостиница располагается в кольце достопримечательностей, до каждой из которых можно дойти пешком.
Гостиница "Приют Трансильвании"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-06-19 22:10:13
Поделиться22008-06-23 19:39:52
<-----Парк
Лео вышла из машины и поднялась к себе вномер, попросив принести туда же ужин. Девушка приняла ванну, наслаждаясь ароматными маслами и шампунями, приятной согревающей водой, мягкими полотенцами, уютным халатом и теплыми тапочками.
Настроение Леонсии было на высоте, она прошла в комнату, и уселась на кровать, перед телевизором. На небольшом столике стоял горячий сытный ужин. Лео потерла ладони и принялась за еду.
-Мммм, как вкусно, - облизнулась она. Девушка переключала каналы телевизора, меланхолично уплетая жареную курочку с салатом.
Поделиться32008-06-23 23:56:29
Ближе к полуночи с ужином было покончено. Леонсия довольно крякнула и потянулась. Она отставила столик и прищуренно посмотрела на экран телевизора. Сменяющиеся картинки уже не интересовали девушку, она зевнула, плотный ужин усыплял. За окном уже было темно. Лео зевнула и сняла халатик и оставила его у кровати.
-Теперь можно нормально выспаиться, а то перелет меня совсем доканал - Леонсия улыбнулась своему отражению в большом зеркале и залезла под одеяло.
-Приятных снов, Лео
Девушка поправила подушку и закрыв глаза, погрузилась в сон.
Поделиться42008-06-26 01:32:37
Девушка бежала по темному коридору. Отовсюду слышались шорохи и скрежет. Страх накатывал волной. Лео бежала и боялась оглянуться. Маленькие ножки с невероятной быстротой перебирали по каменному полу. Дыхание сбивалось, но девчушка продолжала бежать, зная, что опора под ногами еще есть, и что останавливаться ни в коем нельзя. Внезапно Леонсия поняла, что нога провалилась в пустоту. Собственный крик закладывал уши. Боль прошла по телу. Девушка зажмурилась и поняла, что сидит. Страх сжимал горло, но все же она заставила себя открыть глаза и оглядеться. Лео находилась на зеленой, казалось светящейся полосе. С одной стороны змеей уходя в даль, располагался коридор залитый чистейшим белым светом. С другой стороны, идентичный коридор, но только заполненный непроглядной тьмой.
Леонсия дрожа поднялась на ноги. Где я...что...что это...
Оглянись! - в темном коридоре появился высокий человек, в белоснежном костюме. Этот человек был не заком Лео, - Нельзя находиться на грани и идти по ней ровно, нельзя, путь извилист, а встречный ветер будет пытаться сбросить тебя с очередного поворота, ты не устоишь. Нельзя балансировать на грани лезвия, темнота успокоит и защитит, никто не посмеет коснуться тебя, МЫ это сила, что сломит любые преграды, это то к чему ты стремишься,Присоединяйся!
[i]Оглянись! - в светлом коридоре появился парень. В черном костюме, поверх которого был накинут такой же черный плащ. Парень смотрел на девушку, - Грань не спасает, середина поглощает силы, никто не выстоит, и ты погибнешь, решайся шагнуть вперед! Свет поведет тебя через горести и беды, в твоих глазах никогда не будет слез, МЫ сила, что поведет вперед тех кто пострадал от рук других и боиться поднять головы, МЫ вершина мира. Присоединяйся!
Леонсия смотрела то в одну, то в другую сторону.
-Я...я не хочу выбирать, я такая какая есть, я на лезвии? Пусть будет так. - она с детства првыкла спорить.
Страх снова сжал в комок. Боль пронзила ступни и заставила кричать.[/i]
Девушка резко открыла глаза и села на кровати, в пустой комнате, тяжело дыша. Мокрые волосы прилипли ко лбу...
С ранней юности ей снились странные сны, но она никогда не принимала их близко к сердцу. Но сегодня...боль не отпускала. Лео, вытирая слезы, дрожащими руками сбросила одеяло с ног. На простыне, вокруг стоп, красовалось растекающиеся алое пятно. Ступни были порезаны, боль сковывала и не давала сосредоточиться.
-Помогите!!!!! Кто-нибудь!!!! - крикнула девушка, сжимая кулачки.
Поделиться52008-06-29 18:03:39
В комнату постучали, сначала робко, затем сильнее, требуя открыть. Лео лежала на кровати, ноги настерпимо болели, слезы текли по щекам, пробираясь под рубашку. Кровать уже вся была в крови. Леонсия старалась ладонями зажать кровоточащие ступни, но живительная влага просачивалась между пальцами.
В дверь ломились, но не могли открыть. Лео заперлась изнутри, когда ложилась спать.
-ПОМОГИТЕ!! снова крикнула она. Голос уже срывался, на этот крик ушли последние силы. Леонсия глубоко вздохнула и потеряла сознание.
Алые капли, гулко ударялись об пол и разбивались на множество осколков.
Поделиться62008-06-30 12:43:55
=Улицы=
-Господи Боже ты мой.., -вырвалось у Шелти. Да, она была верующим вампиром. Издалека верующим... На предплечье правой руки до сих пор остался здоровый ожог от святой воды. Что печально.
Но в комнате ее взору открылся абсолютный бедлам. В дверь барабанили со страшной силой, на кровати разметалась светловолосая девица, вся в крови.. Похоже уже не совсем живая. А потому с этим можно не спешить, а для начала разобраться с назойливым гостем. Рывком открыв дверь (замку оставалось только жалобно звякнуть и подчиниться), Шелти гневно зыркнула на испуганную уборщицу
-Че надо? Не видишь, девушке плохо, идиотка.. Еще ты тут как эта., -от нервов у культурной, в общем то, вамп пропали все вежливые слова,
-Но.. П-понимаете.. Там.. внизу.. капает! Сунув в лицо офигевающей Шелти тряпку с кровавыми каплями, она попыталась заглянуть в комнату. Не вышло
-И что? Давай, припадочная, рысью! Галопом, иноходью за ближайшей аптечкой! И какого ты тут время теряешь?! Покусаю!!!
И так перепуганную прислугу словно ветром сдуло. Вамп подлетела к бездыханной девушке, пытаясь нащупать пульс. Он был на месте.. Скорее всего, сознание от шока потеряла.
Но состояние оставляет желать лучшего.. Слабо кровоточащие ступни были словно бритвой порезаны. Но никакого предмета, способного это сделать рядом не находилось. Подозрительно, однако..
Шелти достала из кармана стерильный бинт и нашатырь. Ибо, как известно, она все свое носила с собой.. Хотя и не расчитывала кому-то оказывать серьезную медицинскую помощь. Разве что себе, но много ли надо вампиру? Выпить из фляги, да рану перевязать. Может быть зубами пулю (стрелу, кол, другую нехорошую вещь) вытащить. Немного покоя и через день-неделю как огурчик. Зеленая и в пупырышках.. Шутка.
Вот с людями сложнее. Самым оптимальным решением было бы превращение их в вампиров. Тогда мнгновенная регенерация и долгие годы жизни обеспечены. Но вдруг они не желают? Ведь не угодишь же. Их спасешь, - а потом тебя же в ближайшем переулке укокошат за добродетель. Неблагодарные существа.
Размышляя о горькой доле вампиров, Шелти перетянула лодыжки жгутом из простыни, чтобы остановить кровотечение, наложила повязку и завершила дело кокетливым бантиком на большом пальце. Пока девушке ничего не угрожает, раны уже начали затягиваться, а посему пора бы заняться ее внешним видом. Красный ей не к лицу. Быстренько стянув мокрый насквозь матрас с девушкой, одеялом, подушкой и прочими принадлежностями на пол, вамп вышла из комнаты. Тихое звяканье замка соседней пустой комнаты, и вот она уже тащит за собой комплект нового белья, чистый матрас и полотенце.. Последнее в зубах. Пока жертва обстоятельств отдыхала на полу, Шелти перестелила кровать, присела на нее и, намочив край полотенца нашатырем, поднесла к носу дувушки.
Сама потом искупается.. А так еще простыню испачкает
Поделиться72008-06-30 19:56:56
Мир будто в тумане...ничего не видно...где я....кто я....Иди сюда, дитя мое, - голос справа заставил девушку развернуться. Перед ее взором из густого молочно-белого тумана выступил высокий резной постомент. На нем возлежала огромная, черная, в золотом переплете книга, с ветхими страницами. Иди ко мне, дитя., - тихий призывный голос притягивал к себе. Говорила несомненно книга. Леонсия испугалась, отчего то ее пугала эта ситуация, но она неловко сделала шаг вперед. Книга притягивала, та книга, что Лео заботливо привезла в музей Трансельвании. Ближе Дитя, ближе. - книга раскрылась на первой странице и девушку будто рвануло вперед. Леонсию склонило над страницами. От них пахло тленом и свежей кровью. Ты нужна мне, дитя., - Девушка зажмурилась, когда ее щека почти коснулась ветхой бумаги, а бумаги ли?
Резкий запах заставил несчастную открыть глаза. Лео лежала на полу в своей комнате. Перед лицом находилось полотенце, которое и источало тот неприятный и резкий запах. Девушка отмахнулась от него. И наконец различила своего спасителя, точнее спасительницу. Кто это...как она сюда попала.... Девушка, достаточно привлекательная и молодая. Боль значительно уменьшилась и уже не причиняла таких неудобств, инстинктивно Леонсия оглядела свои ноги, они были перевязаны.
Лео медленно моргнула, заставляя картинку, перед взором, окончательно собраться воедино. Девушка перевела взгляд на девушку, сидящую на уже чистой кровати.
-Спасибо вам, что помогли мне, спасибо вам, - Леонсия закусила губу. и приподнялась на локтях. Она не знала как отблагодарить спасительницу.
Поделиться82008-06-30 20:19:19
-Да на здоровье..- ответила Шелти, пожав плечами. Полотенце было отброшено в сторону секундой ранее как совершенно ненужная вещь. Да и на что оно теперь сгодится? Кровь вообще плохо отстирывается, проще новое купить. Вот только кто платить будет.. Надеюсь, не я. Деньгов нет. То есть есть, но не хватит.. Столько крови... Вамп машинально поднесла свою окровавленную руку к губам, пробуя на вкус. Вкус был приятен.. Но, не позволив себе увлечься чрезмерно, Шелти вновь сконцентрировала внимание на девушке.
-Что у тебя случилось-то? Кричала громко, благодари Бога что окно открытым оставила, так бы от потери и помереть могла ненароком.. Или привлекла бы кой-кого здесь вовсе не нужного. Повезло еще что на меня нарвалась, моралистку лохматую.. В Трансильвании всяких навалом.
Вамп поднялась с кровати, прошла через комнату и закрыла дверь на два оборота. Вроде выламывание изнутри ей не повредило..
-Может умоешься сходишь? Видок - только в фильмах ужасов сниматься.. А вообще как себя чувстуешь? Может, помочь чем-то?
Кинув быстрый, но вопросительный взгляд на девушку, Шелти подошла теперь к окну. За ним изредка проносились крылатые тени летучих мышей. Вцепится такая ночью в горло - и не заметьшь как вся кровь уйдет. Проснешься уже на том свете..
Поделиться92008-06-30 20:37:59
Лео с трудом села, голова еще немного кружилась. Все таки потеря крови сильно сказывалась. Девушка была бледна, да к тому же окровавлена. Для Трансильвании, в самый раз. Она сконцентрировалась на том, чтобы находиться в сознании и слабо улыбнулась девушке на персонал она не очень похожа, кто тогда, городской житель...альпинистка... Леонсия слушала девушку.
Еще раз спасибо, - она взглянула на свои кровавые руки Прям как после расправы над кем-нибудь... Я проснулась, а мои ноги были изранены, не знаю что произошло... Лео немного слукавила, она решила не рассказывать о своем сне, все таки глупо было верить в то, что настолько реалистичные повреждения могли быть вызваны сном. Да этого не может быть...просто не может быть Незнаю что это было, может порезалась о кровать.. Девушка задумалась.
Да..Да.я сейчас...Все в порядке, спасибо.. - Леонсия поднялась на ноги, они еще ощутимо болели, но стоять на них можно было спокойно. Девушка медленно направилась в ванную, чуть прихрамывая. А мне еще завтра в музей идти, завтра журналисты понаедут, ну почему со мной всегда так... Она вошла в ванную и включив прохладную воду, скоренько привела себя в порядок и вышла обратно в комнату. Девушка стояла у окна.
Да я забыла закрыть окно, наверное действительно к счастью, - Лео села на кровать. Знаете, я всего первый день в городе, точнее первую ночь, я недавно приехала, и совсем ничего не знаю....а что, здесь может быть опасно?
Леонсия снова улыбнулась. Ноги уже не беспокоили, только переодического головокружение и легкая слабость
Поделиться102008-06-30 22:32:46
-Ну-ну.. Кровать, ога.. Скептически покачала головой Шелти. Кроватка-то деревянная. Хорошего качества гладенькая везде.. Об такую разве что синяков набить можно, а раны резаные. Ну, об этом позже.
Девушка в это время вышла из ванной, умытая и заметно похорошевшая. У нее были русые волосы, правильные черты лица, стройная фигура. Есть такую - одно удовольствие.. Повезло ей со мной. А то всякие Франчески там порхают..
-Другое дело. Теперь присаживайся на чистое, -Шелти ногой в высоком сапоге отодвинула кучу грязного белья в угол. На паркете остался бордово-коричневый след.
Потом вымоют.. За что деньги плачены?
-...и поговорим немного. Насчет опасности.. Ты Брема Стокера читала? Подробно дядька все положение вещей описал.. Так что днем бояться нечего. Ночью уже сложнее, хотя свои меры предосторожности тоже имеются. Не забивай голову.
Вамп села на табуретку, заложив ногу за ногу. Сейчас можно такое себе позволить. Чай, не в восемнадцатом веке живем.. Ой и строгие правила этикета были! Даже по меркам вампиров. Хотя ко всему привыкаешь.
-Насчет незнания полностью с тобой солидарна, ибо как раз этой же ночью прибыла с познавательной миссией.. Отправилась, собственно, на прогулку, тут - бац! А дальше ты знаешь.
Шелти отыскала глазами телефонную трубку, что скромно притулилась на стоящей рядом с кроватью тумбочкой, подтянула оную к себе и набрала короткий номер гостиничного обслуживания
-Алло! Доброй ночи, будте так любезны, принесите в номер тридцать семь чай, зеленый, крупнолистовой, два. К нему тростниковый сахар, натуральный, можно рафинад. К чаю что-нибудь сладкого - пару шоколадок, к примеру. Пожалуй, все.. Ах, да! Гематогена несколько упаковок, если можно. Благодарю.
С легким стуком повесив трубку, вамп поместила телефон на место
-Сейчас тебе силы восстановить надо, поспать.. На завтра какие-то планы есть?
Поделиться112008-06-30 23:41:33
Лео слушала незнакомку. Взгляд коснулся грязного белья. Ничего себе, это с меня столько натекло...неужели это все сон, но как такое реально...
-Брем Стокер, конечно читала, - девушка мило улыбнулась, - -Наша семья очень увлекается его творчеством, он непревзойденный в своем роде Леонсия поправила волосы, убирая их за уши. -Неужели вы хотите сказать, что здесь ходят, - девушка сделала жест "кавычки" вампиры. Эта догадка вызвала у Рейн смех, который Лео подавила, прикрыв ротик ладонью. Леонсия обращалась к незнакомке исключительно на "Вы", так как это было принято по этикету. Будучи воспитанной в строгих традициях, девушка не могла говорить иначе.
Она проследила за тем, как спасительница заказала чай в номер, услышав про шоколадки, девушка добавила:-Пусть лучше к чаю принесут пироженые "Черный лес", говорят они у них отменные После ночного приключения Лео захотелось есть, может это было от потери крови, а может она просто проглодалась. Девушка облизнулась. Потом неожиданно вспомнила, что не представилась и немного покраснела.
-Простите, я забыла представиться, все из-за этого головокружения, - Лео моргнула, стараясь прогнать неприятные ощущения, - Мое имя Леонсия Она протянула руку незнакомке.
Завтра...да, завтра я должна предстать перед журналистами, дать им интервью, рассказать о экспонате, - девушка вздохнула.Ну а потом я совершенно свободна - не зная зачем, добавила Леонсия.
Вскоре в дверь постучали и принесли заказ.
Поделиться122008-07-01 09:09:34
Без кавычек, милая, без кавычек.. О господи! Неужели до всех людей все так плохо доходит?! Перед ней сидит живой представитель вампирской расы, а она ни в ус не дует.. И даже мило хихикает.
-Ну, ходят или нет, но на пустом месте повадок графа Дракулы (чтоб ему в аду не чихалось) не опишешь. Так что столь категоричной на твоем месте я бы не была..
Шелти тоже некогда была воспитана в строгих правилах высшего общества, даже пару раз была на балу императора, где ничем не могла вызвать пререканий. Хотя с годами все забывается.. Кстати, если вспомнить про возраст, то вамп имела полное право обращаться на "ты" даже к самому старейшему жителю города(из людей, естественно), хотя и соблюдала правила приличия. На вид ей больше двадцати лет плюс-минус три года не дашь.. А про прожитые столетия традиционно никто не догадывается.
-"Черный лес", так "Черный лес".. Сейчас принесут - добавим к заказу.
В отличие от Леонсии, Шелти есть не хотелось. Она за одну ночь уже целых два раза пила кровь из фляги, а потому ощущала себя сытой и довольной. Хотя даже если бы была голодна, то не стала бы заказывать сладкое.. Скорее всего что-нибудь из мясного. В это время девушка успела представиться
-Ничего страшного, очень приятно, Леонсия, -Шелти пожала протянутую руку, -Кстати, обращайся ко мне на "ты", так гораздо удобнее.
Принесли заказ. Сонная горничная постучала в дверь и, не дожидаясь разрешения, вошла. Сон сняло как рукой, поднос был чудом подхвачен бдительной Шелти. Хотя, если вспомнить внешний вид комнаты, то это не удивительно..
-Благодарю вас, -с нажимом произнесла вамп, -не могли бы вы также добавить к заказу два пирожных "Черный лес" и прислать кого-нибудь не столь впечатлительного дабы прибраться в номере.
Мда.. Отсутствие общения с людьми откладывает определенный отпечаток - я становлюсь грубовата. А была такая милая девочка..
Горничная на деревянных ногах покинула комнату, а Шелти вернулась к разговору
-Экспонат, говоришь? Случайно не "Книга Детей Ночи"? Это единственное что я слышала по прибытию сюда..
Не теряя времени, вамп начала разливать чай из небольшого чайничка.
-Кстати, гематоген кушай, полезен в случаях потери крови.
Поделиться132008-07-01 18:51:34
Лео слушала девушку, моргая длинными ресницами, до нее никак не доходило к чему ведет ночная гостья. Вампиров не бывает, это все глупые сказки, а уж если мистер Стокер описал все настолько подробно, спасибо стоит сказать только его богатой фантазии и Матушке природе, за то, что она наделила его ею. И ничего больше. А остальное просто сказки для непослушных малышей!
На предложение девушки, Леонсия очаровательно улыбнулась. Хорошо, еще раз спасибо за то, что вы...ой, - сидящая на кровати махнула рукой, -за то, что ты помогла мне
В дверь постучали и в проеме появилась женщина средних лет - горничная. Лео отчего-то позабавило, как та изминилась в лице, если бы не не прекращающаяся головная боль, девушка бы точно что -нибудь вытворила, что бы еще больше напугало несчастную.
Наконец дверь закрылась и заказ был перед Леонсией. Девушка потерла бледные ладошки и подняв фарфоровую чашку, глотнула чай. Тепло разливалось по всему телу, приятными волнами.
-Да книга, - девушка облизнулась и проглотила шоколадку-Я привезла ее в музей, когда то давно ее мой пра-пра, и еще несколько пра дедушка, нашел ее в раскопках в Египте. Вот с тех пор книга путешествует по миру. Вот нам и предложили привезти ее сюда, уж очень просили. Вот я и привезла.
Лео кивнула девушке и скушала гематоген. Стало немного легче. Кстати, - Леонсия перегнулась к прикроватной тумбочке и вытащила из ящичка приглащение.
Вот, это приглашение на презентацию, книга пробудет здесь не долго, всего три дня, потом я увезу ее. Она очень ценный экземпляр, поэтому пройти в зал где она стоит, можно лишь по приглашению.
Лео улыбнулась.
Отредактировано Леонсия Рэйн (2008-07-01 20:15:19)
Поделиться142008-07-01 21:22:50
И не такие уж и глупые.. Умные, добрые, вечные.. Матушка-природа сама небось от существ типа нас имеет нехилую мигрень, а детишки послушными никогда не станут. Да и не едят приличные вампиры детей. Надеюсь, Леонсия простит мне чтение ее мыслей? В конце концов они просто на лбу у нее написаны.
Шелти в ответ также улыбнулась. Широко, надо сказать, улыбнулась.. Во все тридцать зубов и два где-то полуторасантиметровых клыка. Правда, потом спрятала улыбку и попыталась проделать то же самое с клыками. Нифига. Не спрятывались. Вампирюга, тоже мне..
-Не стоит благодарности! Любой здравомыслящий вампирчеловек поступил бы точно так же! Залез на трехметровый подоконник и начал бы распугивать горничных.. Хотя вампир, скорее всего, именно так бы и поступил. В смысле не дал бы вытечь крови на паркет. А то из языка потом занозы выковыривай..
Наконец, Шелти сподобилась осмотреть номер на предмет зеркала. Зеркало было. Что печально, ибо любой уважающий себя вампир в нем не отражается. А может таки высказать всю правду? Ну, на будущее.. Хранитель книги.. Мощно! За девочкой может настоящая охота открыться, а у нее и так со здоровьем нелады. Кто же все таки ее изрезал?
-В Египте, говоришь? У них вроде вампирская тематика не освещалась.. Еще в пустыне, бедные, сгорали аки свечки. Скорее всего ее ранее кто-то завез.
-Вот теперь мой черед тебя благодарить! Я-же из-за этой книги как раз в Трансильванию и приехала. По всей Европе гонялась, никак застать не могла
Ой.. Что это там по крыше ползает? И клыки различимы.. Пришел пушной зверек - песец.. Теперь у милой собеседницы (то бишь меня) алые выразительные глаза. К тому же обладающие ночным зрением и прогрессирующей дальнозоркостью.
Лопатки чешется.. Крылья, нах.. Такие кожистые, милые крылья с полутораметровым размахом каждое.. Куртку не повредят, в нужном месте имеется незаметный разрез, но вот шокировать кой-кого могут
Не хочу быть вампиром.. Солнце! Ау! Книга.. Лечу к тебе на крыльях счастья..
В дверь постучали, и вошла та же самая горничная с аппетитно выглядевшими пирожными на подносе
Поделиться152008-07-01 22:32:50
Лео приоткрыла ротик, когда в улыбке незнакомки проскользнуло что-то необычное, а именно клыки. Да-да именно клыки. Девушка выглядела напуганной, но спустя мгновение буквально подскочила на кровати, не обращая внимания, на больные ноги. Ух ты, настоящие?! В глазах лучился блеск, - хорошие у вас стоматологи, такие делают, а у нас немного не так выглядит. Я в 15 лет делала себе такие Она живо закивала, снова переживая те моменты. Но потом клыки отвалились, я яблоко ела и они поотваливались, а у тебя сколько уже держаться? поинтерисовалась Лео.
До ее ссветлой головки никак не доходило, что перед ней самый настоящий вампир. Хорошо еще, что Леонсия подумала умолчать о своем готическом прошлом и не рассказывать о веселых похождениях в черных тонах.
Да ладно, сейчас все люди такие несознательные, - девушка покачала головой. Казалось она без просто забывает о том, о чем говорила секунду назад и перекидывается на новую тему. К тому же все время разговора Леонсия перекусывала. К слову сказать эта девушка очень любила поесть, она ела много и часть, она могла есть на ночь и постоянно поедать булочки, и при этом ни на грамм не поправиться.
Ага, - Лео кивнулаВ Египте, незнаю уж что там дед делал, что копал, ну вот докопался до славы своих потомков Девушка хихикнула и слямзала еще кусочек гематогена. Услышав о цели приезда Лео захлопала в ладоши.
Правда? Ой как здорово, да я все про нее расскажу, твое место в первом ряду, это просто восхитительно, что мы встретились. Девчушка все таки встала на ноги и подбежав к незнакомке, обняла ее. Некоторые вещи Леонсия делала абсолютно несознательно, просто от того, что пришло ей в голову.
Как же здорово!!! Лео отпрянула и вернулась на кровать, чуть закусив губу. Теперь она почувствовала остаточную боль, но не хотела показывать это спасительнице.
Дверь открылась и вот перед Леонсией стояли пироженые. Присоединяйся, скорее, это потрясающе вкусно Девушка откусила кусочек от пироженного и с улыбкой проглотила его.мммм, потрясающе
Лео заметила, что спасительница часто посматривает на ее ноги. Девушка непринужденно хихикнула и произнесла -А порезы...вообщем это из за дурацкого сна, не думай об этом, лучше ешь.
Леонсия снова погружилась в пережевывание сладости.
Поделиться162008-07-01 23:15:52
"Немного" удивленная реакцией девушки, Шелти на всякий случай ощупала клыки..
-До-олго держатся, долго.. Лет триста будет., -брякнула она. Глаза уже небось светили красным фосфорическим севетом.. Или красный фосфор не светится? А, кто его знает.. Крылья, блин, тоже.. Наружу рвались, чтоб им пусто было!
-Шутка, конечно.. Все таки Трансильвания, такое место.. Антураж, сама знаешь!
Ну не научилась Шелти врать за все свои много лет. Не научилась! Да и не хотела, ибо говорить толком не с кем. Собратья-вампиры такие немногословные, вспомнить хотя бы что в замке было. Сонное царство, ей богу.
-В первом ряду, говоришь? А разве не обычная выставка будет, еще и с некой лекцией? Интересно.. Что встретились, - действительно, вамп взяла с подноса пирожное, примериваясь как бы к нему подступиться, -необычный случай. Повезло. Причем нам обеим.
Сама не заметив как, Шелти оказалась в крепких дружеских объятиях Леонсии. Которые быстро закончились и последняя вернулась на кровать, прикусив губу. Ну да, в таком состоянии только признательность выражать..
Стоп. Сон - это уже серьезно.. А если из-за него еще и опасные раны появляются, то уж точно это не повод выражать глубокую радость. А может это нервное? Вампиры-то вообще могут испытывать сильные эмоции после хорошей дозы теплой крови. Ну а так достаточно заторможенные существа.
-Да я ем, ем.. Ты тоже кушай, сил набирайся, день завтра тяжелый.
В этот момент в оконное стекло что-то стукнулось. Шелти встала с табуретки, отдернув штору посмотрела.. Ничего Она уже было собралась возвращаться к недоеденному пирожному и собеседнице, но тут..
С негромким звуком все-таки порвав куртку, лунному свету предстали два распрямившихся черных крыла, от радости даже потрепыхавшихся за спиной.
В звенящей тишине особенно хорошо было слышно чисто русское Шелтино
-Ё-ка-лэ-мэ-нэ...
Поделиться172008-07-04 10:49:59
Лео хихикнула, дожевывая пироженое. Увидев засвитившиеся в полу-тьме комнаты глазищи гостьи, девушка так и уставилась на нее. С ума сойти, где у вас тут такие линзы купить можно? Первый раз вижу фосфорицирующие линзы, а это для глаз не опасно? Я бы прикупила себе несколько пар, - Леонсия была в восторге от Трансильвании, антураж этого места, определенно пробуждал в девушке, какие-то чувства. Ага, точно, - согласилась она с гостьейМне очень у вас нравиться, хотя я сюда и ехать не хотела сначала.
Лео облизала тонкие пальчики, на которых еще остался сладкий крем. Услышав распросы про лекцию, девушка оживилась Ну да, небольшая и постораюсь чтобы не нудная, перед репортерами и зрителями выступлю, расскажу о книге. О том, что она из себя представляет, где и как была найдена, пару легенд приплету, вообщем это не надолго, но зато потом, банкет Леонсия потерла ручки. Банкет, как же я люблю это слово - банкет, там должно быть много вкусностей и сладостей и пунш, обязательно должен быть пунш!
Девушка было уже хотела позвонить в обслуживание номеров и заказать еще что-нибудь, разговор разогревал аппетит, но тут в оконное стекло что-то ударилось, Лео резко развернулась туда .....огромные кожестые крылья, с характерным звуком прорвав куртку гостьи, распахнулись за ее спиной. Леонсия открыла рот и лишь произнесла Обалдеть...Ничего себе....Как ты это делаешь?...И что махать ими тоже можно? Это на спину в свернутом состоянии крепиться, как парашут?
Лео была непробиваема, ну не верила она в вампиров, ну все сверхъестественное было ей чрезвычайно чуждо, к тому же Леонсия уверила себя в том, что перед ней просто антуражная девушка, и шла по этому убеждению, не сворачивая с пути. Интересно сколько это стоит?
Отредактировано Леонсия Рэйн (2008-07-05 14:36:47)
Поделиться182008-07-06 15:20:48
Шелти истерично взвыла на высокой ноте. Как можно быть такой непробиваемой?! Большинству людей и клыков хватало чтобы убедиться, а эта.. Если не поверит - я ее покусаю!
-Так, Леонсия.. Вдох-выдох.. Спокойствие, только спокойствие.. Я - вампир! Га! Многообещающее начало... Досталось все это мне абсолютно бесплатно.. Не удивляйся, я и мысли читаю тоже.. Ага.. Удивишь ее, как же
Вамп, осторожно помахивая крыльями, поднялась к потолку и ногтем стукнула по люстре. Та тихо дзинькнула. Потом так же аккуратно, чтобы ничего не задеть, сделала круг по комнате и опустилась на прежнее место. Немного побаливала спина - она давно не пользовалась крыльями, вот они и решили исправить ситуацию самостоятельно, довольно грубо вырвавшись на свободу. Некоторая разминка была произведена и крылья послушно вернулись куда-то в спину.
-До сих пор не представляю где они там помещаются,- пожаловалась Шелти, -Надоели уже дико!
Она взяла с тарелки пирожное и еще раз откусила. Вкусное, все таки..
Так.. Чуть совсем не забыла! И хрошо что вспомнила..
-Леонсия, извини.. Приятно было пообщаться, сейчас твоему здоровью ничего не угрожает - главное не забудь запереть за мной окно. У меня тут назначена встреча с одним знакомым.. вампиром. Так что - увы и ах, остаться не могу. Хотя, быть может, еще загляну к тебе, проведать. Спокойной ночи!
Шелти одним прыжком взлетела на подоконник (сами окна перед ее приближением эффектно распахнулись внутрь) и шагнула в темноту. Удара об асфальт не последовало, как и пропала сама девушка. Лишь одинокая летучая мышь - символ вампира незаметно полетела в сторону здания музея.