Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-19 12:52:33
офф: надеюсь вы не против небольшого добавления на ваш форум...
---------Начало игры------
Солнце начало садиться и уже среди листвы парка пролетала стайка летучих мышей и скрылась где-то среди темных зарослей кустарника. Сгрупировавшись в кучу мыши рассыпались и исчезли. Вместо них появился человек. Хотя человеком его назвать было сложно. Бреобретя человеческие очертания, убрав клыки и глаза преобрели зеленоватый оттенок. Парень вышел из-за кустов и оглянулся. В том месте где он сейчас находился никого не было видно и поэто спокойно перешел на главную дорожку. Он любил прогуливаться среди этого на его взгляд красивого парка. Пройдя некоторое расстояние вампир остановился. Сейчас он был голоден, Азазель, так звали этого парня, был всегда осторожен и заметал свои следы, чтобы никто не узнал, что вампиры существуют. Вампир очень тщательно выбирал себе жертву.
Поделиться32008-06-19 19:12:40
Франческа прогуливалась по парку, размышляя о следующей своей жертве и мечтая наконец поживиться свежей кровью. Вампирша бросила небрежный взгляд в сторону Азазеля и на миг остановилась.
Ещё один вампир - моментально вычислила Фрэнки, судя по внешнему виду и выражению лица парня.
Так как "крышу уже давно снесло", Франческа могла сделать всё что она хочет и ни капли не будет об этом жалеть. Она может пойти на сумасшедший поступок, но он принесёт ей только удачу.
"-Ты либо безумец, либо гений!
-Это крайности одной и той же сущности!" - это про Фрэнки.
Вот так было и сейчас. Вампирша не стала себя сдерживать и медленно приблизилась к Азазелю.
-Привет! - как бы не в чём не бывало вымолвила Фрэнки, окидывая парня "оценивающим взглядом".
Поделиться42008-06-19 21:20:46
Когда девушка приблизилась парень остановился от неожиданности. Еще не повернувшись на оклик Азазель подумал.
Так ищешь жертву а вот и она...
Обернувшись парень почувствовал некую досаду. Так как воспользовавшись своими эмпатическими способностями увиде вампирскую ауру девушки.
Ну вот... поохотится уже негде... сейчас же вечер... хм... самая пора для влюбленных или просто прогуливающих своих животных...
- Приветствую вас мадам... - произнес он - прошу прощения, мы знакомы?
Голод в теле вампира с каждым разом все нарастал и уже с трудом сдерживался, чтобы не наброситься на вампирессу, но не показывал этого.
Слегка улыбнувшись вампир оставался непоницаемым и спокойным.
Поделиться52008-06-19 21:41:49
- Приветствую вас мадам... - произнес он - прошу прощения, мы знакомы?
-Хм... Сложный вопрос. Видимо нет, - ехидно улыбнулась Франческа.
Ай яй яй! Какие мы голодные.
-Ищешь жертву? - ухмыляясь, спросила Фрэнки.
Поделиться62008-06-19 21:54:04
- Я все слышал... - намикая на мысли девушки произнес вампир. - что же ты за вампир если не говоря уже намекать, что ты вампир... может я охотник?
Парень уже приблизился в плотную к девушке, но одновременно держал дистанцию в два шага от нее. Солнце уже почти скрылось за горизонтом и осталась кровавая полоса как Азазель называл эту красную полоску над землей.
Поделиться72008-06-20 12:42:24
<-------Улицы
Как прекрасен был парк...Слов просто не находилось, хотелось отаться здесь и к чертям забыть гостиницу. Солнце, запутавшееся в темно-зеленой листве, теплый ветерок, будто подгоняющий в спину. Девушка наслаждалась каждым мигом, прохожие оборачивались на нее, там было на что посмотреть. Тонкий стан, затянутый в голубое, под стать глазам, легкое платье, стройные ножки, в туфельках, на каблучках. Водопад волос, рассыпаный по плечам, нежная улыбка.
Добравшись до резной лавочки, Лео присела на край и огляделась. Пройдя достаточное расстояние, наслаждаясь закатом, девушка поняла, что абсолютно потерялась и совершенно не знает, где гостиница. Она открыла маленький рукзачок и вытащила мобильный, набрав номер респшена гостиницы, Леонсия ожидала ответа.
Поделиться82008-06-22 11:51:52
Наконец в трубке раздался голос администратора: "- Приют Трансельвании, мы вас слушаем".
-Простите, вы не подскажите как до вас добраться, или еще лучше можно ли заказать у вас такси, чтобы меня доставили к гостинице?
-Да, конечно, а где вы находитесь?
-В городском парке, я попытаюсь дойти к выходу, честно говоря я заблудилась.
-Мы как можно скорее пришлем такси к главному входу, ждите.
-О, спасибо.
Девушка "повесила трубку" и убрала мобильный в сумочку. Ужасно не хотелось никуда уходить, но завтра предстоял тяжелый день. Леонсия встала и оглядываясь по сторонам подошла к первому попавшемуся на глаза мужчине, который прогуливал свою собачку.
-Простите, - заговорила Лео, - вы не проводите меня к главному входу, честно признаться я первый раз в городе, вот залюбовалась закатом и заблудилась, - девушка виновато улыбнулась.
-Конечно, мисс, - мужчина галантно кивнул и повел Леонсию к выходу из парка.
На выходе уже стояло такси. Лео еще раз поблагодарила сознательного жителя Трансильвании и села в машину.
-------->Гостиница
Отредактировано Леонсия Рэйн (2008-06-22 11:52:03)