Однажды в Трансильвании...

Объявление

Новости: Ролевая только что открылась,и мы сейчас должны отчаянно развиваться. Сюжет: Половина вампиров наконец задумалась об альтруизме...Вампиры разделились на два клана-"Добрых" и "Злых".Тем временем в музей привозят книгу Детей Ночи... Время: 02.06.2008,закат.Вампиры уже просыпаются,чистят свои клыки... Погода: Прекрасный,невероятно красивый закат.Облачно,тепло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Однажды в Трансильвании... » Замок Блумгенвилль » Каминный зал

Каминный зал

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

-Да, мы называемся добрыми вампирами...и этот замок для добрых! А как Вы считаете..как мы должны относиться к темной, которая вошла даже не через ворота..а через окно!М?
*Ирен так же спокойно смотрела на вампиршу, но в ее голосе звучали нотки злобы*

0

62

-Да,в самом деле,окно существует немного для других целей!-не преминул подколоть Фрэнки Рюдигер.-Конечно,мы иногда вылетаем через него,но это так,по мелочи...Обычно для входов используется дверь,для влетов-башни и балконы.

0

63

Фрэнки в очередной раз одарила всех окружающих взглядом полным презрения и скорчила на лице расстроеную гримасу.
-Ах, какая жалость. Мне пора.
Вампирша улыбнулась и вылетела в окно.

0

64

Ирен посмотрела на окно, а потом повернулась ко всем.
-Ну и что вы об этом думаете?-с неким недовольством спросила Ирен, поднимая бровь.

0

65

-Не знает границ наглость нечеловеческая, -с легкой улыбкой высказала Шелти народную мудрость, в то же время поднимаясь с кресла. Она подошла к многострадальному окну и присела на подоконник, вдыхая свежий воздух, напоенный пьянящим запахом озона

0

66

Ирен улыбнулась.
-Что-то как-то есть захотелось...
Она лениво потянулась и подошла к столу, на котором стоял большой графин с красной жидкостью..и корзина. С фруктами. Ирен разлила всем по фужерам кровь, а себе взяла яблоко.
-Угощайтесь...
Ирен, прикусив губу, посмотрела на кровь и села в кресло, не взяв фужера. Она дала себе слово к крови не прикасаться.

Отредактировано Ирен (2008-06-15 21:22:15)

0

67

Рюдигер презрительно сморщился:
-Пить уже готовое,когда ночь только начинается?Извините девочки,это не для меня.Лично я собираюсь на охоту через часик.

0

68

-Ну...как хочешь. -сказала Ирен, откусывая яблоко.

0

69

Рюдигер написал(а):

-Пить уже готовое,когда ночь только начинается?Извините девочки,это не для меня.Лично я собираюсь на охоту через часик.

- На ближайшую птицеферму?
Помниться, раньше Рюдегер обожал сырые куриные яйца. Вполне подходящая пища для вампира.
Регис взял из вазы сочную грушу.
- С вашего позволения... Я - абстинент.

0

70

Ирен представила себе птицеферму...потом летящие в разные стороны перья...кудахтанье кур...Она вздрогунула и забралась с ногами в кресло.

Всё же...себя не исправишь..человеком не станешь..а без крови долго не протянешь...-грустно подумала Ирен, смотря на огонь.

-Я тоже пойду...-тихо сказала Ирен, понимая, что сдалась и проиграла сама себе.

0

71

До того молча стоявшая в тени Дзерасса очнулась от окутавшей ее сладкой полудремы.
Хм... Мило
Вампирша подошла к столу и взяла в руки прозрачный хрустальный фужер, наполненный алой густой жидкостью. Наверное, Дзерасса была более "темным" вампиром, чем присутствующие здесь - крови животных она предпочитала человеческую... донорскую.
Кровь в болкале, чуть более яркая, чем положено быть вину, рубиново отсвечивала в неверном свете огня в камине. Отблеск света в фужере напоминал багряное солнце, спрятавшееся за облаками, каким оно было сегодня вечером. На пейзаж за окном можно было любоваться вечность. На подобие его, спрятанное в хрустале и крови - гораздо меньше. Откинув упавшую на лоб темную прядь, Дзерасса поднесла к губам бокал, ощутила знакомый, незабываемый солоновато - железный вкус. Сделав небольшой глоток, вампирша опустила руку с фужером. Губы стали чуть более яркими, хотя следов крови на них не было.
- Что ж... К счастью, мне не пришлось прощаться с той неприятной особой... Однако с новопибывшими надо поздороваться. Приветствую. - Да, слова пафосны и напыщенны, но сказаны с очаровательной, даже радушной улыбкой.

0

72

-Еще раз здравствуйте!, -вежливо откликнулась Шелти с ближайшего подоконника. Бокал брать не стала, ибо только несколькими минутами назад уже подкрепила силы кровушкой из заветной фляги. Любимой третьей группы..
А погода сегодня ночью просто чудо. Сквозь легкую дымку облаков кокетливо выглядывает острие рога луны, теплый ветер чуть колышет верхушки деревьев..
А все таки чью кровь собрался пить Рюдигер? Таким тоном сказал, будто самую что ни на есть человеческую. Но как же их(или наша?) мораль? Типа человеческой кровушки - ни-ни.. Может, пойти посмотреть?
...из помертвевших губ вырвался крик, когда остро заточенные клыки прорвали кожу с анатомической точностью, добрались до пульсирующей вены. Сразу же рот наполнился солоноватой, с непривычки вяжущей жидкостью. Стараясь аккуратно придерживать потерявшую сознание жертву, юная вамп тихонько слизывала непрерывно текущую, бордовую, густую, наполненную медным запахом струю. Она опьяняла, подчиняла волю, требовала все больших жертв.. Наконец, насытившись, девушка-вампир подняла на руки свою жертву и перенесла на скамейку в парке. Заклеив место укуса пластырем, она сунула в карман жертве шоколадку...
Да.. Это была первая охота. Шелти тогда не могла отделаться от чувства человеколюбия и сделала все возможное чтобы укушенный человек во-первых не стал вампиром, а во-вторых остался жив. Хотя последнее было легче всего. То есть почему-то бытует мнение, что вампир выпивает всю кровь, досуха. Кто это придумал, интересно?! Вот в человеке пять(!) литров крови. Ну а сколько вмещает желудок среднестатистического вампира?! Вот то-то же.. Надеюсь, я вас убедила..
Помниться, знакомые вампиры на первых столетиях моей жизни гомерически ржали, когда заходила речь про шоколадки в карманах и пластыри на шеях.. И газеты тоже.. Меня называли заботливым маньяком-недоучкой в статьях! Только намного позже я перешла на донорскую кровь и кровь животных(жудкая гадость, признаться)
-Знаете, уважаемые.. Пожалуй, я с вами!

0

73

-Почему на птицеферму?В коровник....-протянул Рюдигер.

0

74

Ирен удивленно посмотрела на Рюдигера
-Куда?? В коровник?......

Ну ничего себе..в коровник..хех

Она пожала плечами и после недолгой паузы добавила..
-Хотя ладно.......ничего удивительного нет..

Ирен погрузилась в свои мысли. Она вспоминала, как когда-то по ночам гуляла с родителями по лесу, как папа учил ее пить кровь, а мама говорила, что этого делать нельзя, как они спорили, что лучше для нее: быть "злой" и ни в ком не нуждаться, быть против всего мира, или быть "доброй" и попытаться примирить всех...и относиться ко всем с доброжелательностью. Но скорее победило "мамино" "доброе" начало..хотя и "папино" порою вырывается наружу из сердца Ирен.

Отредактировано Ирен (2008-06-17 20:54:45)

0

75

В коровник? У Рюди неуемная фантазия. Даром, что ему черт знает сколько тысяч лет, а все раво мальчонка... Присоединиться, что ли?
- И какого из несчастных владельцев живоных разорять на этот раз собрались?

0

76

-Кто попадется...-Беспечно отмахнулся Рюдигер.-И не разорять,молоко они дают,и очень хорошо,не болеют...Вот только на мясо резать таких коров я бы не советовал.

0

77

- Да уж, это будет несколько... опрометчиво, - согласился Регис. - Кстати, простите моё любопытство, но что там был за разговор про книгу?

0

78

-Как?Книга Детей Ночи-нас,то бишь.Сильная штука!

0

79

-У меня вопрос...
*начала Ирен, беря еще одно яблочко*
-...зачем нам нужна эта книга? Ну..придаст она нам какую-то силу..и что?....Важнее всего не дать злым вампирам достать её.

0

80

-Может она,конечно,и силу придать.а может превратить нас в людей.А это значит-не прятаться днем!Не травить коров!Дружить с людьми!То,к чему мы,Добрые вампиры,стремимся.А не дать ее Злым-это само собой,в их руках она может такого натворить...

0

81

*Ирен резко повернулась к Рюдигеру*
-Что ты сказал???! В людей??
*Она вскочила с кресла и запрыгала от радости*
-Что же ты сразу не сказал!Это моя мечта...стать человеком!
*Ирен подбежала к Рюдигеру и потрепала его по голове*
-Я хоть сейчас пойду в музей, и пусть меня поймают оборотни или охотники на вампиров-но я все сделаю, чтобы достать книгу!!

0

82

Дзерасса тоже оживилась. Нет, она не скакала по залу, как Ирен, но глаза заинтересованно вспыхнули.
- Если тебя помают оборотни или охотники, вряд ли ты сумеешь достать книгу.

0

83

Ирен лучезарно улыбалась.
-Мне все равно....честно. Пусть меня поймают эти "милейшие" существа...но я хотя бы совершу попытку, приближу хоть на мгновение тот радостный момент...да и себе доставлю удовольствие, зная, что я попыталась...

Она посмотрелась в большое зеркало.
-..мне не терпится...

0

84

-Увидеть свое отражение?-закончил Рюдигер,поймав ее взгляд.

0

85

*Ирен засмеялась*
-И это тоже, Рюди!

0

86

- Вы серьёзно? Я всегда читал, что эта книга не более чем легенда. Я уже триста лет слышу, как все о ней говорят, но никто и никогда не держал её в руках.

Отредактировано Кароль Моравчек(Регис) (2008-06-20 23:02:00)

0

87

-А Рюдигер сказал, что ее привезли в музей...
*Ирен пожала плечами*
-...и я надеюсь, что это не слухи...

0

88

-Тут в город приехала хранительница музея,с этой книгой.Я предлагаю переодется в более современную одежду и отправится к ней,что бы все узнать.-сказал Рюдигер.

0

89

-Я только "ЗА")...когда отправимся к ней?? - спросила Ирен, сгорая от нетерпения.

0

90

-Да хоть сейчас...-пожал плечами Рюди.

0

Вы здесь » Однажды в Трансильвании... » Замок Блумгенвилль » Каминный зал